В России начались продажи нового бюджетного iPhone SE

Пандемия коронавируса не помешала компании Apple выпустить обещанную новинку.

В России начались продажи нового бюджетного iPhone SE

Сегодня, 24 апреля, на территории России открылись продажи новой модели бюджетного смартфона iPhone SE. Новшество от компании Apple имеет дизайн iPhone 8 и производительность iPhone 11.

Смартфон был представлен компанией Apple 15 апреля, в самый разгар пандемии коронавируса. Ранее существовали опасения, что компания не успеет сделать новинку в срок, так как в Китае закрылись предприятия, производящие комплектующие и собирающие такие аппараты. Однако сомнения оказались напрасными.

Модель имеет кнопку «Домой», в которой есть сканер отпечатка пальца, а размер ее экрана - 4,7 дюйма. В новинку встроена камера с разрешением 12 Мп. Новый iPhone SE получил более мощный, чем у своего предшественника, процессор A13 Bionic, который имеют модели iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

iPhone SE выпущен в трех цветах: он может быть черным, белым и красным. Новый смартфон оснащен функцией беспроводной зарядки и поддерживает использование двух сим-карт (физической и виртуальной – по технологии eSim).

В России есть возможность купить смартфон по цене от 39 990 рублей до 53 990 рублей за версии с различным объемом памяти – от 64 ГБ, 128 ГБ и до 256 ГБ в ряде крупных розничных сетей. В их числе - re:Store, «М.Видео – Эльдорадо», а также «Связной». Кроме того, новинка доступна для приобретения в салонах мобильной связи - «Билайн», «Мегафон» и МТС.

 

Фото: компания Apple 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен