У Сбербанка не работает форма «сообщить о мошенничестве»

Из-за сбоев в работе сайта данная функция стала недоступна и не принимает номер телефона потенциального мошенника.

У Сбербанка не работает форма «сообщить о мошенничестве»

В социальных сетях обсуждается проблема в работе официального сайта Сбербанка. При попытках воспользоваться формой "сообщить о мошенничестве", вводимый номер телефона не принимается. Пользователи обсуждают проблему, которая возникает, как и в мобильной версии банка, так и в браузерной. Вне зависимости от способа написания телефона, пользователю сообщают о вводе номера в неверном формате.

В последнее время участились случаи мошенничества, с которым сталкиваются клиенты Сбербанка. С номеров самого банка поступают звонки от злоумышленников, в которых людей предупреждают о попытках списать денежные средства с карты и под этим предлогом пытаются получить конфиденциальную платежную информацию.

Подчас мошенники обладают обширной информацией о клиенте, поэтому подобные звонки не всегда вызывают подозрения. Сбербанк советует в подобных ситуациях перезванивать в банк и сохранять бдительность.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен