Новости дня

Apple: стоимость замены экрана на iPhone 12 составит $279

В корпорации Apple озвучили стоимость замены экрана на новом смартфоне iPhone 12. Ценник достигает уровня полноценного смартфона от других производителей.

Apple: стоимость замены экрана на iPhone 12 составит $279

В США ремонт экрана на новом устройстве обойдется в 279 долларов. В Китае за замену дисплея придется отдать 320 долларов, о ремонте в России пока что ничего не сообщается.

В случае покупки расширенной гарантии AppleCare+ есть вероятность замены экрана без дополнительной платы, но отдать 29 долларов все же придется. На новые iPhone 12 действует ограниченная гарантия, которая не распространяется на случайные повреждения. В их число входит замена экрана.

В России при оформлении гарантии AppleCare+ на любом смартфоне замена дисплея обойдется в 1 990 рублей. Если россиянин захочет купить телефон iPhone 12 Pro Max, то AppleCare+ для него обойдется в 21 000 рублей.

После выхода iPhone 12 цены на iPhone SE 2020 в России уже упали. У некоторых реселлеров стоимость составляет 33 тысячи рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен