Игру Dying Light 2 назвали полным хаосом

Разработчики раскритиковали рабочий процесс и пожаловались на сценарий, который трудно воплотить.

Игру Dying Light 2 назвали полным хаосом

С резкой критикой рабочего процесса создания игры Dying Light 2 выступили представители польской компании Techland. По словам неназванного источника, который трудится над разработкой игры, в коллективе возникли разногласия, которые привели практически к полному хаосу.

Сотрудник компании, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что ему и коллегам пришлось воспроизводить ряд моментов в игре практически с нуля. Воплощение сценария Криса Авеллона, действие которого происходит в мире зомби-апокалипсиса, вызвало определенные затруднения. Поэтому, пояснил источник, сотрудникам приходится нередко перерабатывать и оставаться сверхурочно.

Компания не осталась в стороне и прокомментировала появившуюся в сети резкую критику рабочего процесса. Представитель Techland отметил, что в коллективе действительно возникли некоторые описанные трудности, однако фирма обещала решить сложившуюся ситуацию.

В компании добавили, что работы по разработке игры идут по графику, который, тем не менее, подвергся коррекции в начале года. Официальная дата релиза Dying Light 2 пока не названа.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен