Samsung представила смартфон Galaxy Note20, часы Galaxy Watch3 и планшет Tab S7

Корпорация Samsung Electronics в ходе онлайн-презентации показала ряд новинок.

Samsung представила смартфон Galaxy Note20, часы Galaxy Watch3 и планшет Tab S7

Разработчики показали смартфоны Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra, оснащенные процессорами Exynos 990, а также 6,7- и 6,9-дюймовыми экранами без рамок. Камера снимает в разрешении 8К с соотношением сторон 21:9. Стоимость Galaxy Note20 в России составит минимум 80 тысяч рублей, Galaxy Note20 Ultra обойдется в 120 тысяч рублей.

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold2 получил гибкий дисплей и два экрана размером 6,2 и 7,6 дюйма. Для рынка России эту модель не представили, в отличие от планшетов Galaxy Tab S7 и Tab S7+. Размер экранов составил 11 и 12,4 дюйма соответственно, частота – 120 Гц, стоимость составит 58 и 80 тысяч рублей.

Смарт-часы Galaxy Watch3 смогут измерять артериальное давление, помимо всех ранее доступных функций, а также делать электрокардиограмму. Устройство получит датчик падения, чтобы пострадавший человек смог позвать на помощь в экстренной ситуации.

Samsung также представила беспроводные наушники Galaxy Buds Live, которые получили 12-миллиметровые динамики и басовый канал. Наушники оснастили адаптивной системой из трех микрофонов, чтобы лучше слышать собеседника в людных и шумных местах, а также появилась возможность настраивать систему активного шумоподавления и передачу звуков окружающей среды.

Фото: Samsung

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен