iPhone 8 Plus в России стал стоить дешевле

Это случилось после того, как вышел новый iPhone SE, объединивший в себе дизайн iPhone 8, но не уступающий по производительности iPhone 11.

iPhone 8 Plus в России стал стоить дешевле

После того, как Apple в середине апреля анонсировала выход нового iPhone SE, iPhone 8 Plus постепенно начал уходить из массовой реализации.

Как только вышел анонс новинки, производитель «яблочного» бренда убрал «восьмой айфон» из перечня продаваемых моделей у себя на официальном сайте.

Другие фирмы, ведущие продажу смартфона в России, пока продолжают его реализацию. Но при этом отмечено уменьшение цены устройства, сообщает Hi-tech Mail.ru.

Так, например, самый дешевый смартфон данной модели, имеющий 64 гигабайта памяти, теперь стоит от 37 тысяч рублей, а его средняя стоимость составляет порядка 42 тысяч рублей. По статистике на конец апреля, iPhone Plus 8 стал дешевле ориентировочно на 10 процентов, чем стоил месяцем ранее.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен