Экс-глава администрации Тамбова сказал последнее слово

В Ленинском районном суде состоялось последнее заседание в отношении экс-главы администрации Тамбова Александра Боброва, которого обвиняют в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве.

Экс-глава администрации Тамбова сказал последнее слово

Напомним, во время работы Боброва на посту главы администрации Тамбова один из МУПов приобрел автомобиль «Лексус» LS, стоимостью более пяти миллионов рублей. Спустя какое-то время Бобров приобрел его в собственность по сниженной цене.

В качестве своего последнего слова Бобров заявил, что «никогда не злоупотреблял полномочиями и всегда действовал на благо города и его жителей». 

Он сообщил, что сторона обвинения не предоставила доказательств того, что деяние совершено из корыстной или личной заинтересованности, из-за чего действия Боброва, по его словам, не могут быть расценены как злоупотребление полномочиями.

Бобров также не признал иск, однако согласился с частичным взысканием вреда в рамках гражданского производства. Приговор будет оглашен в пятницу, 24 января.

 

Фото: Go68. ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен