Новости дня

Стилисты выбрали самые модные образы Джулии Робертс в кино

Вчера, 28 октября, Джулии Робертс исполнилось 53 года. В честь этого стилисты выбрали самые модные образы актрисы в кино.

Стилисты выбрали самые модные образы Джулии Робертс в кино

В фильме «Мистическая пицца» молодая Джулия Робертс сыграла официантку. Для этой роли она носила джинсы-бананы, плечистые пиджаки, объемные свитера и платья в обтяжку.

Фильм «В постели с врагом» имеет драматичный сюжет и яркие наряды у актеров. Сама Джулия носит белоснежные платья и цветастые блузки.

Самый известный и любимый зрителями фильм с Робертс «Красотка» выделяется шикарными нарядами - атласные платья, джинсовые мини и роскошные кудри главной героини.

В «Ноттинг-Хилл» Робертс сыграла популярную звезду, а потому, в этом фильме носила много шелка, кожи и брючных костюмов, что делали образ актрисы элегантным и стильным.

В фильме «Эрин Брокович» Джулия сыграла роль развязной, но очень умной юристки, которая любит ярко одеваться. Мини-юбки, блузки с декольте и высокие каблуки были постоянными нарядами актрисы в этом фильме.

Завершит список картина «Улыбка Мона Лизы», где Джулию наряжали по стилистике 50-х годов: рубашки, пышные юбки, гладкая укладка.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен