Новости дня

Стилисты рассказали об эволюции стиля Ким Кардашьян

За 14 лет известная дива Ким Кардашьян «эволюционировала» от гламурной подружки Пэрис Хилтон до настоящей светской леди, иконы стиля. Как менялись вкусы Ким, рассказали стилисты.

Стилисты рассказали об эволюции стиля Ким Кардашьян

В 2006 году, когда не было реалити-шоу о семействе Кардашьян, Ким уже знали в США. Она правильно выбрала себе окружение: встречалась с рэпером Рэем Джеем, дружила с Пэрис Хилтон. Тогда в качестве нарядов Ким предпочитала бархатные костюмы от Juicy Couture или платья с декольте до колена.

В 2012 году дива начинает встречаться с Канье Уэстом. Ее стиль меняется с ее жизнью. Она начинает носить элегантные кожаные брюки от Balmain, вязанные кроп-топы и блузки.

Беременная Ким в 2013 году отдает предпочтение элегантности – в свет она выходит исключительно в платьях Givenchy.

С появлением первого ребенка в 2014 и второго в 2016 стиль Ким полностью эволюционирует. После родов дива получает свои знаменитые формы и начинает грамотно их подчеркивать. Отныне Ким появляется с мужем на красных ковровых дорожках, носит брючные костюмы от Gucci, велосипедки от Yeezy, облегающие струящиеся платья от Versace, а журнал Vogue снимает ее для обложек.

Стилист и дизайнер Риккардо Тиши сравнивает Кардашьян с Мэрилин Монро.

«Раньше дизайнеры отказывались ее одевать, а теперь готовы убить за это», - говорит он.

Теперь, в 2020, Ким признанная мировая икона стиля.

Фото: Glamour / Vogue

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен