Главное сегодня

Новости дня

Стилисты объяснили, почему в моду снова вошли откровенные наряды

Мода циклична, поэтому откровенные наряды вновь возвращаются в моду прямиком из 90-х. Стилисты объяснили, почему они стали востребованы сейчас.

Стилисты объяснили, почему в моду снова вошли откровенные наряды

В 2000-х на модных показах модели ходили в прозрачных блузах, певицы, как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Дженнифер Лопес, носили декольте до линии бедер, Versace и Chloe создавали одежду, подчеркивающую сексуальность.

Тогда это было востребовано, чтобы показать публике: если ты смело можешь продемонстрировать подтянутый живот и худые руки, значит у тебя достаточно денег и времени, чтобы следить за собой.

В 2010-х мода изменилась. Гоша Рубчинский и Balenciaga показали миру, что быть роскошной можно быть в глухих и длинных нарядах приглушенных тонов.

Однако теперь мода на «оголение» вернулась снова. Ким Кардашьян, Белла Хадид, Бейонсе и другие селебрити не стесняются показывать худые животы и пышные формы. Стилисты объясняют возвращение такой моды – актуальностью бодипозитива, когда каждая женщина готова без стеснения показать свое тело, будь оно с изъянами или без.

 

Фото: Vogue 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен