Party time: 6 универсальных образов для вечеринки

Вечеринки бывают разными, неизменным остается только одно – на них хочется выглядеть по-особенному.

Party time: 6 универсальных образов для вечеринки

Маркетплейс Aizel представляет шесть образов, которые подойдут и для спокойных бесед в кругу друзей, и для зажигательных танцев до утра.

Платья макси: от воздушности до рок-н-ролла

Платье макси Philipp Plein

Платье макси Philipp Plein

Платья макси отлично подходят для выхода свет – максимальная длина придает образу нарядности и утонченности. Зачастую фасон таких платьев летящий, ниспадающий по фигуре. Но места для экспериментов здесь тоже предостаточно. С платьем в пол от Philipp Plein легко создать даже рок-н-ролльный образ – на нежно-розовом фоне череп из пайеток смотрится контрастно и дерзко.

Металлический тренд

Туфли Valentino

Туфли Valentino

Собираясь на вечеринку, нужно подумать не только об одежде, но и об обуви. Туфли цвета металлик, как, например, лодочки Valentino в серебристо-белой гамме, станут ярким акцентом любого образа. А в сочетании с плиссированной юбкой с металлическими вставками создадут цельный, запоминающийся наряд.

Shine bright: пайетки все еще в тренде

Платье-комбинация Gucci

Платье-комбинация Gucci

Пайетки не сдают позиций уже на протяжении нескольких сезонов, поэтому платье с таким декором будет смотреться суперактуально. А если оно еще и выполнено в бельевом стиле, как платье-комбинация Gucci, такой наряд обещает стать самым стильным на любой вечеринке.

Сапоги-казаки – обувной must have сезона

Сапоги-казаки Isabel Marant

Сапоги-казаки Isabel Marant

Сапоги-казаки перекочевали из осенне-зимних коллекций в сезон весна-лето. Изменились только цвета – теперь актуальны белые модели или джинса, как например джинсовые ботильоны Isabel Marant. Комбинировать их можно с чем угодно: легинсы, костюмы из 80-х, платья-комбинации, короткие шорты – все будет смотреться стильно и ультрамодно.

Оригинальный и яркий спорт-шик

Брюки NO.21

Брюки NO.21

Спортивные костюмы в тандеме с каблуками уже давно никого не удивляют, но все еще вызывают живой интерес. Правильно подобранные вещи в подобном луке выглядят оригинально и стильно. Плюс в таком наряде будет очень удобно на любой вечеринке. Не знаете, какой цвет одежды выбрать? Отдайте предпочтение базовым оттенкам. Например, брюки нюдового оттенка NO.21 будут отлично сочетаться с каблуком и любым верхом.

Брюки и блуза – беспроигрышный вариант

Шелковая блуза Gucci

Шелковая блуза Gucci

Нет времени на эксперименты – выбирайте костюмные брюки и блузу. Например, шелковая блуза с принтом и бантом Gucci будет смотреться нарядно, а в комбинации со свободными брюками с завышенной талией создаст удобный и практичный образ, который будет уместен и на работе, и на вечеринке.

 

Фото: Aizel

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!