Появились закулисные кадры с Венецианского кинофестиваля

2 сентября началось особенно долгожданное мероприятие этого года. Британский фотограф Грег Уильямс запечатлел его гостей в момент искренних эмоций.

Появились закулисные кадры с Венецианского кинофестиваля

Коронавирус долго не давал проводить массовые мероприятия, многие из запланированных просто отменили, но вот настало 2 сентября – день церемонии открытия 77-го Венецианского кинофестиваля.

Пусть коронавирус еще никуда не ушел, и все вынуждены соблюдать определенные правила, но это мелочи по сравнению с радостью, которая охватила всех соскучившихся по подобным именно живым фестивалям.

Британский фотограф Грег Уильямс высказал свое отношение к кинофестивалю. Он сравнил его с небом, на котором наконец разошлись тучи. «Самый роскошный и чарующий все», - говорит фотограф.

Уильямс начинал свою карьеру со съемок военных действий, но потом перешел в шоу-бизнес и успел отснять звезд разной величины. Поклонники высоко ценят его работы за искренность и естественность.

Здесь можно оценить труды и полюбоваться неподдельными эмоциями знаменитостей.

Фото: Greg Williams Photography

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен