Шарлиз Терон снялась для обложки Marie Claire

Американская актриса и фотомодель Шарлиз Терон снялась для журнала Marie Claire.

Шарлиз Терон снялась для обложки Marie Claire

43-летняя знаменитость позирует в купальнике. Откровенными снимками она поделилась на своей странице в Instagram.

В интервью Шарлиз Терон рассказала о бурной молодости. Актриса призналась, что в 20-летнем возрасте перепробовала все – от путешествий автостопом до запрещенных препаратов.

«Я хотела испытать все: познакомиться с миром, попробовать наркотики, поехать в Турцию на четыре месяца с одним рюкзаком и путешествовать автостопом... И я сделала это, поэтому к тому времени, когда у меня появились дети, я была действительно готова стать мамой», - говорит она.

После 30 Шарлиз Терон обратилась за помощью к психологу, который помог ей разобраться в себе. Теперь популярная актриса живет в ладу с собой. Она воспитывает двух усыновленных детей. Все свободное время знаменитость посвящает им. Любимого мужчины рядом с актрисой нет. Последние ее серьезные отношения закончились около 10 лет назад.

К слову, Шарлиз Терон родилась и провела детство в ЮАР. Ее отец злоупотреблял спиртным и избивал мать. Когда Шарлиз Терон было 16 лет, она пережила трагедию в семье. Мать в порядке самообороны застрелила отца из ружья.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica)1 Май 2019 в 8:38 PDT

Фото: Charlizeafrica/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!