В Ставрополе продолжают искать 16-летнюю Аурику Толстову

Утром в понедельник, 11 ноября, 16-летняя Аурика Толстова из Ставрополя ушла в школу и не вернулась.

В Ставрополе продолжают искать 16-летнюю Аурику Толстову

Отчим девочки Антон Толстов сообщил, что девочка перестала ходить на дополнительные занятия по математике. «Она не ходила на занятия последние три дня. Мы дали возможность выбрать ей, на какие занятия ходить, и ходить ли вообще. После разговора она уснула, не было никаких криков и скандалов», – сообщил отчим пропавшей девочке.

По его словам, девочка в день пропажи собрала вещи в рюкзак, с которым не ходила в школу, взяла паспорт, так как она должна была участвовать в олимпиаде по астрономии, забрала смартфон и ушла. Соседка, по словам Антона Толстова, видела девочку в лесу: она якобы что-то там искала.

В полиции Ставрополя сформировали ночные отряды для поиска Аурики Толстовой. Ранее во вторник утром, 12 ноября, в лесу был найден ее сотовый телефон, который был завернут в пакет.

Следственный комитет России по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по статье УК «Убийство». Всех, кто мог видеть девушку, полиция просит позвонить по телефонам 8 (8652) 30-48-09 или 102.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен