Двое чеченцев расстреляли маршрутку с людьми в Ставрополе

К счастью, выстрелы только повредили стекла.

Двое чеченцев расстреляли маршрутку с людьми в Ставрополе

В Ставрополе после инцидента на дороге двое мужчин открыли стрельбу по рейсовой маршрутке с пассажирами. О происшествии сообщили пользователи соцсетей и очевидцы.

Конфликт на дороге возник из-за мелочи — один водитель подрезал другого. Автолюбители остановились посреди Российского проспекта и принялись спорить на повышенных тонах. Дошло до взаимных оскорблений, после чего водитель легковушки кинулся на своего оппонента с кулаками. Очевидцы остановили потасовку.

Но на этом конфликт не закончился. Водитель легковушки решил отомстить обидчику за оскорбление, достал из авто травматическое оружие и расстрелял 48-й автобус.

— Полиция проводит мероприятия, направленные на установление подробностей конфликта между водителями маршрутки и легковушки, который произошел по причине спорной ситуации на автодороге. По предварительным сведениям, мужчина, который управлял легковой машиной применил травматическое оружие. В результате инцидента никто не пострадал, — сказано в официальном заявлении краевого главка МВД.

По словам очевидцев событий, мужчины, стрелявшие в маршрутку, являются уроженцами Чечни. В полиции данную информацию комментировать отказались.

 

Видео: vk

Фото: tver.aif

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!