В ряде муниципалитетов Ставрополья вводят ограничения на въезд и выезд

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Закрытие районов и населенных пунктов будет проведено согласно постановлению, подписанному главой региона.

В ряде муниципалитетов Ставрополья вводят ограничения на въезд и выезд

Несколько муниципалитетов Ставропольского края будут закрыты для въезда и выезда. Подпись под соответствующим постановлением поставил губернатор Владимир Владимиров.

Контрольно-пропускные пункты будут организованы в Невинномысске, Кочубеевском, Курском, Левокумском, Новоселецком, Степновском районах и Нефтекумском округе.

Заезжать в данные муниципальные образование и выезжать из них возможно будет лишь имея на руках прописку. Исключение сделано также для сотрудников предприятий сфер жизнеобеспечения.

Если гражданину потребуется все-таки попасть на территории указанных населенных пунктов или районов, он должен будет предъявить разрешение от органов местного самоуправления в письменном виде.

Кроме того, у всех въезжающих станут измерять температуру тела. И в случае превышения данного показателя более 36,9 градусов как заехать, так и выехать из упомянутых муниципалитетов не получится. Данные меры приняты для предотвращения распространения COVID-19 на территории Ставропольского края.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен