Мауро Икарди подписал полноценный контракт с «ПСЖ»

На официальном сайте «ПСЖ» появилась информация о подписании полноценного контракта с аргентинским нападающим Мауро Икарди.

Мауро Икарди подписал полноценный контракт с «ПСЖ»

Игрок был выкуплен у «Интера», с ним составили договор до 2024 года. Как говорится в издании La Gazzetta dello Sport, годовой оклад Мауро Икарди составит 10 миллионов евро плюс бонусы.

Сумма сделки с «Интером» не разглашается, однако журналист вышеуказанной газеты Николо Скира ранее говорил, что аргентинец может перейти в состав «ПСЖ» за 55-60 миллионов евро.

Мауро Икарди перешел в «ПСЖ» на правах аренды в сентябре 2019 года. За это время он сыграл в 31 матче во всех турнирах, в которых забил 20 голов и отдал четыре результативные передачи.

В составе «Интера» Мауро Икарди выступал с 2013 года. За 219 сыгранных матчей он забил 124 гола и сделал 28 результативных пасов. Нападающий два раза становился лучшим бомбардиром Италии, а в сезоне 2017/2018 его признали лучшим игроком розыгрыша.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен