Александр Кокорин подписал контракт со «Спартаком»

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Нападающий «Сочи» и бывший игрок московского «Динамо» Александр Кокорин подписал контракт со «Спартаком».

Александр Кокорин подписал контракт со «Спартаком»

Как сообщает «Спорт Экспресс», Кокорин уже посетил офис московского клуба, подписал соглашение, но не успел навестить музей «Спартака – туда он отправится в пятницу, 31 июля. Игрок перешел в новую команду на правах свободного агента, сумма его контракта не разглашается.

На сайте «Спартака» также появился профайл Александра Кокорина, однако позднее он исчез. При переходе по ссылке данные о нападающем не отображаются, однако выводится информация: «Данная страница не найдена. Зато «Спартак» – чемпион».

В профайле Кокорина сначала опубликовали дату рождения и антропометрические данные.  Играть Кокорин должен будет под девятым номером, если данная информация соответствует действительности.

Ранее экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус уже сообщил о переходе нападающего «Сочи» в состав московского «Спартака». В СМИ также говорили, что контракт подпишут на три года. За это время Александр Кокорин может заработать 10 миллионов евро.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен