«Барселона» подтвердила слухи о переходе Пьянича

Руководство каталонской «Барселоны» подтвердило информацию о переходе боснийского полузащитника Миралема Пьянича.

«Барселона» подтвердила слухи о переходе Пьянича

Сумма трансфера составит 60 миллионов евро, которые будут выплачены туринскому «Ювентусу». Еще 5 миллионов евро предполагается выплатить в качестве дополнительных бонусов, передает «Чемпионат».

Контракт подписан до 2024 года, сумма отступных за игрока составит 400 миллионов евро. Миралем Пьянич перейдет в «Барселону» по завершению сезона 2019/2020.

Боснийский игрок перешел в «Ювентус» из «Ромы» в 2016 году за 32 миллиона евро. В текущем сезоне хавбек принял участие в 24 матчах, в которых забил три мяча и отдал два голевых паса.

Взамен Пьяничу туринский «Ювентус» приобрел у «Барселоны» полузащитника Артура Рамоса. За него пришлось выложить 72 миллиона евро, еще 10 миллионов евро будут выплачены в качестве бонусов.

Игрок перешел в «Барселону» из «Гремио» в 2018 году за 31 миллион евро. В текущем сезоне он принял участие в 21 матче, забив три гола и отдав столько же результативных передач.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен