«Локомотив» проиграл дома «Байеру» со счетом 0:2

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Московский «Локомотив» проиграл матч против леверкузенского «Байера» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Локомотив» проиграл дома «Байеру» со счетом 0:2

Встреча состоялась на стадионе «РЖД Арена» в Москве. Первый гвоздь в крышку «железнодорожников» забил Рифат Жемалетдинов, который на 11-й минуте срезал мяч в свои ворота после подачи Демирбая с углового флажка.

В первой половине игры москвичи имели несколько моментов, чтобы забить ответный гол, однако реализовать их не удалось. После перерыва «Байер» забрал инициативу в свои руки, перекрывая игру в центре поля, что в итоге принесло результат.

На 54-й минуте Демирбай подал мяч с углового, Арангис сделал мягкий заброс в штрафную площадку после отскока, Бендер оторвался от Игнатьева и с лета пробил в дальний угол – 0:2. На 85-й минуте «Локомотив» имел шанс отыграть один мяч: Баринов прибежал в свободную зону, дошел до лицевой линии и прострелил вдоль ворот, но Федор Смолов убежал мимо мяча.

Из-за проигрыша «Локомотив» лишился шансов на попадание в 1/16 финала Лиги Европы, так как занял последнее место в группе D. Следующая игра в рамках Лиги чемпионов станет заключительной для подопечных Юрия Семина в текущем еврокубковом сезоне. Москвичи отправятся в гости к мадридскому «Атлетико» 11 декабря.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен