Новости дня

Хорнер уверен, что «Мерседес» не будет поставлять «Ред Булл» свои двигатели

Глава австрийской команды Формулы-1 Кристиан Хорнер уверен, что «Мерседес» сделает все, чтобы не поставлять им свои двигатели.

Хорнер уверен, что «Мерседес» не будет поставлять «Ред Булл» свои двигатели

"Нечасто Тото соглашается с "Ред Булл".  Я думаю, что он сделает все, чтобы не поставлять нам силовые установки", - приводит слова функционера GPBlog.

Недавно руководитель "Мерседеса" Тото Вольф поддержал "Ред Булл" в вопросе заморозки модернизации силовых установок начиная с сезона-2022. 

Ранее стало известно, что австрийская "конюшня" хочет самостоятельно готовить моторы по разработкам "Хонды", которая уйдет из "королевских гонок" после 2021 года. Для этого "быкам" нужны гарантии, что двигатели не придется модернизировать.

В минувшие выходные в Португалии прошел очередной этап Формулы-1. Победу одержал гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, вторым к финишу пришел его партнер по команде Вальттери Боттас, а тройку призеров замкнул пилот "Ред Булл" Макс Фератсппен.

 

Фото: Red Bull Content Pool.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен