СМИ: Алексей Миранчук хочет стать игроком «Ювентуса»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Итальянское издание Calciomercato сообщает о том, что полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук хочет перейти в «Ювентус».

СМИ: Алексей Миранчук хочет стать игроком «Ювентуса»

«Руководство «старой синьоры» долго присматривалось к Миранчуку, но после его успешной игры в Лиге чемпионов всерьез начали рассматривать возможность приобретения футболиста. Представители игрока предложили «Ювентусу» подписать контракт по окончанию сезона, а сам Алексей подтвердил свое желание перехода в итальянский клуб», – говорится на страницах издания Calciomercato.

Газета Sport Mediaset ранее сообщала о переходе Миранчука в состав «Ювентуса» в летнее трансферное окно. В услугах полузащитника также заинтересованы «Атлетико» из Мадрида, «Манчестер Юнайтед» и петербургский «Зенит».

Calciomercato ранее также сообщало, что «Локомотив» хочет получить 60 миллионов евро за Алексея Миранчука, тогда как его брат Антон обойдется в 40 миллионов евро.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен