В Салехарде открыли фан-зону волейбольного клуба «Факел»

В минувшую субботу в Салехарде состоялось открытие первой фан-зоны новоуренгойского волейбольного клуба «Факел».

В Салехарде открыли фан-зону волейбольного клуба «Факел»

Мероприятие состоялось в МРК «Полярис», где на большом экране 200 болельщиков наблюдали за домашней игрой «Факела» против красноярского «Енисея» в суперлиге чемпионата РФ по волейболу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

Для гостей фан-зоны подготовили конкурсы и розыгрыш призов. Также они рисовали плакаты в поддержку команды и придумывали креативные кричалки. Юным болельщикам «Факела» аниматоры разрисовывали лица и играли с ними в настольные игры.

Поддержка помогла новоуренгойской команде вырваться вперед и выиграть со счетом 3:0. Благодаря победе «Факел» поднялся еще на один пункт в турнирной таблице чемпионата и теперь занимает второе место, уступая новосибирскому «Локомотиву».

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов на своей странице в Instagram спросил у жителей региона, пойдут ли они болеть за «Факел» в своем городе, если появится такая возможность. Многие дали уверенный ответ «да». Возможно, благодаря усилиям болельщиков, фан-зоны появятся и в других городах Ямала, и каждый желающий получит возможность в компании единомышленников посмотреть игру «Факела», не выезжая из своего населенного пункта.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен