«Зенит» завоевал Суперкубок России-2016

Петербургский «Зенит» обыграл московский ЦСКА в матче за Суперкубок.

«Зенит» завоевал Суперкубок России-2016

Матч проходил на стадионе «Локомотив» в Черкизово (Москва). Отметим, что в основном составе петербургского клуба вышел скандальный Александр Кокорин, «отличившийся» всем известным случаем с вечеринкой в Монте-Карло.

Наставник «армейцев» Леонид Слуцкий также бросил в бой одного парня из «Монако», однако в данном случае речь идет об арендованном у одноименного клуба форварде Ласине Траоре. Напомним, что в свое время он уже играл в РФПЛ за «Кубань» и «Анжи».

Отличиться у Траоре не получилось. Зато принял участие в голевой атаке «Зенита» Кокорин. На 22-й минуте матча он сместился с фланга в центр и сделал передачу на Маурисио, удар которого Акинфеев отбил, но вторым темпом атаку все же довели до взятия ворот. Автором гола стал все тот же Маурисио.

Несмотря на то, что до конца матча у москвичей оставалась уйма времени, отыграться они не смогли.  Таким образом матч закончился со счетом 1-0, и Мирча Луческу завоевывает свой первый трофей в качестве наставника «Зенита». 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен