«Локомотив» обыграл на своем поле «Оренбург»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Игроки московского «Локомотива» на своем поле в воскресенье, 21 июня, встречались с «Оренбургом».

«Локомотив» обыграл на своем поле «Оренбург»

В первой половине встречи игроки «Локомотива» выступали уверенно. К 38-й минуте удалось открыть счет: Жемалетдинов сбросил мяч в чужой штрафной под удар Алексею Миранчуку, он пробил с линии штрафной в верхний угол ворот Климовича – 1:0.

К завершению первого тайма Жемалетдинов грубо сфолил на противнике, в результате чего получил вторую желтую карточку – игрока удалили с поля. На 58-й минуте матча в ворота «Оренбурга» был назначен пенальти – Мишкич получил вторую желтую карточку за фол в своей штрафной против Крыховяка. После просмотра повтора арбитр отменил 11-метровый удар, однако Мишкич все равно покинул поле.

На 83-й минуте игрок «Локомотива» Жоау Мариу пробивал по воротам противника, однако попал в перекладину. Спустя одну минуту с поля ушел Андрей Малых, защищающий цвета оренбургской команды.

Хозяева поля много раз могли увеличить разницу в счете, но самый верный шанс был у Эдера. На третьей добавленной минуте второго тайма Радакович получил желтую карточку за споры с арбитром. Пенальти назначил арбитр после просмотра повтора эпизода с фолом против Миранчука.

Антонио Эдер подошел к «точке», однако пробил выше ворот. Тем не менее, матч завершился минимальной победой «Локомотива». В настоящее время «железнодорожники» занимают второе место с 41 баллом в активе, «Оренбург» опустился на 15 строчку с 23 очками в запасе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен