Жена Кокорина Дарья Валитова рассказала, что не оправдывает мужа

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Дарья Валитова — супруга арестованного за хулиганство и побои форварда «Зенита Александра Кокорина – несколько месяцев отказывалась от интервью. Однако после очередного продления срока заключения мужу, она решила рассказать о подробностях жизни без футболиста.

Жена Кокорина Дарья Валитова рассказала, что не оправдывает мужа

В беседе с Малаховым на телешоу «Прямой эфир» Дарья Валитова призналась, что жизнь без супруга – это катастрофа.

Особенно тяжело ей далось празднование Нового года. Дарья рассказала, что раньше Александр не отходил от сына, которому год и восемь месяцев, а потом вдруг исчез, и мальчик не понимает, в чем дело.

Валитова отметила, что увидев скандальные кадры избиения чиновника Минпромторга, не поверила, что мужчина на записи – ее супруг. При этом Дарья уверена, что суд был предвзят, доводы адвокатов не слушал, а все происходящее было «показательной поркой».

Однако Дарья не оправдывает мужа. По словам Валитовой, пресса не учитывает многих обстоятельств произошедшего и рисует Александра извергом.

Кроме того, она рассказала, как изменился Кокорин за месяцы, которые он провел в следственном изоляторе. В СИЗО, как добавила Дарья, у футболиста ушла вся дурость, которая свойственна представителям сильного пола до определенного возраста.

По словам Валитовой, Александр повзрослел, осознал многие ошибки в своем поведении, включая и отношение к жене. Дарья рассказала, что пребывание ее мужа в «Бутырке» сказывается на здоровье и дальнейшей спортивной карьере Кокорина.

Ранее сообщалось, что арест Кокорина и Мамаева продлили до 8 апреля.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!