ЦСКА продлил контракт с Виктором Гончаренко до 2021 года

Больше новостей в сюжете: ПФК ЦСКА Москва

Руководство московского ЦСКА продлило контракт с главным тренером Виктором Гончаренко.

ЦСКА продлил контракт с Виктором Гончаренко до 2021 года

Новое соглашение подписано до окончания сезона 2020/2021 годов. Виктор Гончаренко возглавил ЦСКА в декабре 2012 года, после чего «армейцам» удалось выиграть Суперкубок России в 2018 году, а также два раза стать серебряными чемпионами страны.

«Очень рад, что нам удалось договориться о продлении контракта. За несколько лет работы в ЦСКА все стало родным. У нас перспективная и молодая команда, высокая конкуренция в РПЛ. Это не может не заводить», – сообщил Виктор Гончаренко, на слова которого ссылается пресс-служба московского клуба.

Главный тренер ЦСКА считает продление контракта для себя «новым вызовом». Наставник «Локомотива» Юрий Семин уже поздравил своего коллегу с продлением контракта, отметив, что данное решение является «правильным и своевременным». Тренер «железнодорожников» считает, что Виктор Гончаренко много сделал для российского футбола.

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Мисалитин считает, что Виктор Гончаренко поторопился с продлением контракта. По его словам, сначала нужно было доиграть текущий сезон, после чего принимать столь ответственные решения.

ЦСКА после 22 туров занимает пятое место в турнирной таблице РПЛ. От четвертой позиции «армейцев» отделяет всего два очка, от второго – пять баллов.

Фото: официальный сайт ЦСКА

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен