Российский футболист Головин рассказал о жизни и работе в Европе

Российский футболист Александр Головин, который играет как хавбек за клуб «Монако», рассказал о своих впечатлениях о жизни и работе в Европе.

Российский футболист Головин рассказал о жизни и работе в Европе

По словам футболиста, россиян в Европе «особо не ждут, нас особо не любят за рубежом, особенно футболистов». Говоря об отношении к российским спортсменам, Головин сказал, что «создается впечатление, что либо пьют, либо играют без мотивации, либо ради денег».

Как отметил Александр, он испытывает языковые трудности при общении с другими участниками клуба.

Российский футболист рассказал, что в настоящее время учит французский язык, так как команда и тренер говорят только на нем. «Французы не особо хотят знать английский», - пожаловался Головин. Как добавил спортсмен, английский у него слабый, но говорить и понимать может.

Игрок отметил, что некоторые жители Франции «вообще не будут разговаривать с тобой, если ты обратишься к ним на английском».

Как признался россиянин, он следит за каждым матчем ЦСКА. Головин рассказал, кого считает лучшими футболистами в РФ. По словам хавбека «Монако», на данный момент топовым игроком является Дзюба. Также в России много хороших игроков: Зобнин, Кузяев, в ЦСКА молодежь хорошая, добавил Головин.

 

Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен