Турецкий «Фенербахче» арендует нападающего «Локомотива»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Турецкий клуб «Фенербахче» близок к аренде нападающего московского «Локомотива» Федора Смолова.

Турецкий «Фенербахче» арендует нападающего «Локомотива»

Об этом сообщило турецкое издание Sabah. По имеющейся информации, Смолов получит гарантированный гонорар в размере 1,5 миллионов евро. Также, по окончании арендного соглашения турецкий клуб сможет выкупить форварда за четыре миллиона евро. Официально о переходе будет объявлено после продажи нападающего стамбульской команды Ведата Мурики.

Вторую половину минувшего сезона Федор Смолов провел в аренде в испанской "Сельте". Футболист принял участие в 14 матчах, отличившись двумя голами. Примечательно, что форвард забил по одному мячу в ворота "Реала" и "Барселоны".

Кроме того, за свою карьеру игрок успел поиграть в таких клубах как: "Динамо", "Анжи", "Урал", "Фейнорд", "Краснодар" и московский "Локомотив" (за который выступает по сей день).

По поводу перехода футболиста уже успел высказаться председатель совета директоров столичного клуба Анатолий Мещеряков

"В первый раз об этом слышу. Сейчас же пишут даже про предполагаемую зарплату Смолова в Турции. А размер его белья не написали, какой у него будет? Чтоб они ему сразу сшили до прибытия в Стамбул", - пошутил функционер.

 


Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен