В РФС предложили наказать Дзюбу и Азмуна за имитацию полового акта

Больше новостей в сюжете: ФК «Зенит»

Член комитета по этике Российского футбольного союза Анзор Кавазашвили предложил наказать нападающих «Зенита» Артема Дзюбу и Сердара Азмуна.

В РФС предложили наказать Дзюбу и Азмуна за имитацию полового акта

«Дзюбу и Азмуна нужно отстранить от матча со «Спартаком» в Кубке России. Это должно послужить наказанием за имитацию полового акта в раздевалке «Зенита» после победы в чемпионате России», – сообщил Анзор Кавазашвили.

Генеральный директор петербургской команды Александр Медведев позднее прокомментировал имитацию полового акта. «Это то, что мы сделаем со «Спартаком» в кубковом матче», – говорил гендиректор «Зенита», за что позднее поплатился денежным штрафом на сумму 200 тысяч рублей.

«Юные болельщики смотрят на них и пытаются повторять все это, считая, что такое поведение – норма. Какой пример игроки подают подрастающей молодежи? Предлагаю оштрафовать Дзюбу и Азмуна на 300 тысяч рублей каждого», – продолжил Анзор Кавазашвили.

Матч «Зенита» и «Спартака» в рамках полуфинала Кубка России состоится 19 июля в Санкт-Петербурге.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен