Юрий Семин может покинуть пост главного тренера «Локомотива»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

В СМИ появились слухи о скором уходе главного тренера «Локомотива» Юрия Семина в отставку.

Юрий Семин может покинуть пост главного тренера «Локомотива»

Сообщается, что наставник «железнодорожников» может покинуть свою должность уже в течение ближайших двух дней. Сам Юрий Семин в комментарии «Чемпионату» сообщил следующее: «С этим вопросом нужно обращаться не ко мне, а к генеральному директору клуба».

Журналист Нобель Арустамян ранее сообщил о возможном увольнении Юрия Семина 14 или 15 мая. На его пост якобы сразу же будет назначен Марко Николич.

Бывший президент «Локомотива «Николай Наумов считает , что у действующего руководства команды нет оснований для увольнения Юрия Семина. «Если это будет сделано, то это, как минимум, неправильно. Человек всю жизнь отдал одному клубу», – сообщил Николай Наумов.

Юрий Семин в четвертый раз работает главным тренером «Локомотива». Ранее он возглавлял команду в периоды с 1986 по 1990, с 1992 по 2005 и с 2009 по 2010 годы. Наставник трижды приводил «Локомотив» к чемпионскому титулу, шесть раз выигрывал Кубок России, а в качестве президента московского клуба один раз брал еще один Кубок страны.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен