Руководство «Сельты» собирается выкупить Федора Смолова у «Локомотива»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Руководство испанской «Сельты» сообщило о желании выкупить трансфер Федора Смолова у московского «Локомотива».

Руководство «Сельты» собирается выкупить Федора Смолова у «Локомотива»

Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на свои источники, представители клубов в настоящее время проводят переговоры о полноценном переходе нападающего. Есть информация, что российский клуб оценивает Смолова в 8 миллионов евро, однако испанцы готовы отдать 6,5 миллиона вместе с дополнительными бонусами.

Как сообщает «Чемпионат», «Сельта» сейчас решает основной вопрос – сохранение места в Ла Лиге, поэтому руководство команды попытается продлить аренду Федора Смолова до конца сезона.

Нападающий «Локомотива» перешел в «Сельту» в январе 2020 года на правах аренды с правом последующего выкупа. В текущем сезоне он принял участие в шести матчах в рамках Примеры, в которых отличился одним голом – в ворота мадридского «Реала».

Контракт Федора Смолова с «Локомотивом» рассчитан до лета 2022 года. В 14 матчах сезона 2019/2020 в составе московской команды игрок отличился трижды.

Фото: CHEMA MOYA / EPA-EFE

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен