Медведев: Российские организации должны обжаловать решение WADA

Больше новостей в сюжете: Новые обвинения WADA против России

Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал решение WADA об отстранении России от участия в международных соревнованиях на четыре года.

Медведев: Российские организации должны обжаловать решение WADA

«Российские организации, в чью компетенцию входят подобные вопросы, должны обжаловать решение WADA. Игнорировать решения Антидопингового агентства невозможно», – сообщил Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России считает, что решение WADA выглядит, как «очередной акт антироссийской истерии». Дмитрий Медведев уверен: эта истерия приобрела хроническую форму.

Тем не менее, председатель правительства России уверен, что в отечественном спорте «есть проблемы с допингом». Напомним, что WADA запретила российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх под флагом своей страны, России запрещается участвовать и принимать соревнования международного значения, в том числе вводится мораторий на посещение спортивных состязания российских госслужащих, руководства Олимпийского комитета и Паралимпийского комитета России.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен