«Спартак» проиграл «Краснодару» на своем поле

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Московский «Спартак» сыграл против «Краснодара» на своем поле в рамках 21-го тура РПЛ.

«Спартак» проиграл «Краснодару» на своем поле

Матч состоялся на стадионе «Открытие Арена». Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Подопечные Доменико Тедеско уверенно играли в центре поля и пытались выйти в атаку, но защита «Краснодара» сдерживала натиск.

На 55-й минуте Фернандеш навесил со штрафного, Сорокин выбежало из-за спины защитников, однако ему не удалось попасть по воротам, несмотря на то, что он стоял на расстоянии пять метров от ворот.

Первый и единственный гол был забит на 71-й минуте. Берг принял мяч в штрафной, развернулся, а Кутепов ударил его по ногам, в результате чего арбитр поставил мяч на 11-метровую отметку. Удар уверенно реализовал Ари – 0:1 в пользу гостей.

Игроки «Краснодара» имели еще несколько моментов для того, чтобы забить гол. «Спартак» тоже отвечал атаками, а в концовке матча с поля был удален Роман Зобнин.

«Краснодар» вышел на второе место в таблице, обойдя «Ростов», который сегодня, 9 марта, на своем поле обыграл ЦСКА со счетом 3:2.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен