«Краснодар» обыграл «Трабзонспор» в матче Лиги Европы

«Краснодар» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы на своем поле принимал турецкий «Трабзонспор».

«Краснодар» обыграл «Трабзонспор» в матче Лиги Европы

Первый гол забил Мануэль Фернандеш на 27-й минуте после передачи Ольссона. Он же забил второй мяч, но уже на 35-й минуте матча: Ари сделал скидку к углу штрафной, Шапи вырезал подачу к вратарской площадке, откуда Фернандеш пяткой переправил мяч в дальний угол ворот.

Во второй половине матча «Краснодар» имел еще несколько шансов забить гол в ворота «Трабзонспора». После многочисленных атак хозяева поля сумели забить только один мяч. На третьей добавленной минуте второго тайма Стоцкий подал снаряд от угла поля к дальней штанге, куда набежал Игнатьев и головой пробил по воротам.

«Трабзонспору» все же удалось забить гол престижа. Тони от угла штрафной ушёл в центр, сделал несколько ложных замахов, после чего пробил точно под штангу – 3:1.

Благодаря победе «Краснодар» вышел на третье место в группе C. Из-за разницы забитых и пропущенных мячей «быки» уступают вторую строчку «Хетафе». Следующий матч «Краснодар» проведет против лидера группы, швейцарского «Базеля», на своем поле. Встреча намечена на 28 ноября.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен