Гимнастка Александра Солдатова не пыталась покончить жизнь самоубийством

Российская гимнастка Александра Солдатова уехала в больницу после попытки суицида.

Гимнастка Александра Солдатова не пыталась покончить жизнь самоубийством

Четырехкратную чемпионку мира по художественной гимнастике отправили в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского. Как сообщает «Москва 24», у девушки диагностирована булимия и телесные повреждения.

Следствие по факту инцидента проводит проверку. В московской больнице позднее сообщили, что состояние Александры Солдатовой оценивается как удовлетворительное, она находится в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств.

Тренер Александры Солдатовой Анна Дьяченко позднее опубликовала фотографию своей подопечной из больницы. На снимке девушка улыбается и шлет воздушный поцелуй всем своим поклонникам.

Анна Дьяченко также опровергла сведения о попытке совершения самоубийства. «Она в нормальном состоянии, врачи собираются выписать ее уже завтра», – сообщила тренер 4-кратной чемпионки мира.

Тренер Александры Солдатовой также сообщила о готовности ее подопечной выступить на гала-концерте, который состоится по завершению Гран-при в Москве, куда гимнастка не попала.

Сама Солдатова прокомментировала слухи о попытке совершения самоубийства. Девушка сообщила, что порезалась на кухне, поехала в больницу, предупредила тренера, что не приедет на занятие. Гимнастка сообщила, что ее состояние здоровья сейчас не вызывает никаких нареканий.

Фото: love_shumik/instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен