«Спартак» в Турции сыграл вничью со словенским «Марибором»

Московский «Спартак» сыграл вничью со словенским «Марибором» со счетом 1:1 в товарищеском матче. Игра состоялась в Турции.

«Спартак» в Турции сыграл вничью со словенским «Марибором»

В составе красно-белых на шестой минуте отличился защитник Лоренсо Мельгарехо. У «Марибора» забитым мячом отметился хавбек Амир Дервишевич, который произвел на 17-й минуте матча с пенальти. На 64-й минуте встречи полузащитник словенского клуба Александру Крец получил красную карточку за грубую игру.

«Спартак» провел четвертый матч в 2019 году, в первый раз на поле появились итальянский защитник Сальваторе Боккетти и бразильский хавбек Фернандо, которые восстанавливались после полученных травм.

Первый в этом году сбор красно-белых состоялся в Катаре и завершился победой на турнире, в котором также принимали участие российские клубы: «Локомотив», «Зенит» и «Ростов». «Спартак» провел три матча и во всех одержал победы.

Сбор красно-белых в Турции продлится до 12 февраля. У игроков «Спартака» намечены еще три товарищеские встречи - с казахстанским «Актобе», которая состоится 6 февраля, 9 февраля со словацким «Слованом» и 12 февраля со словенской «Мурой».

 

Фото: ФК «Спартак».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!