Игрок ФНЛ разозлил россиян, назвав размер своей зарплаты

Игрок клуба Футбольной национальной лиги «Нижний Новгород» назвал размер своей зарплаты и разозлил интернет-пользователей.

Игрок ФНЛ разозлил россиян, назвав размер своей зарплаты

Размер своего месячного дохода хавбек «Нижнего Новгорода» Иван Темников раскрыл, комментируя информацию о том, что в период приостановки сезона многие футбольные клубы пошли на сокращение заработных плат игроков и тренеров.

«Одно дело, когда ты получаешь 2–4 миллиона рублей в месяц, и другое — 200–400 тысяч. У всех футболистов семьи, кредиты и так далее», - заявил спортсмен, вызвав бурю негодования у интернет-пользователей.

Высказывание футболиста разлетелось по социальным сетям. После этого многие в Сети подчеркнули, что спортсмены не заслуживают даже таких выплат.

По мнению некоторых пользователей Сети, футболистам было бы полезно попробовать пожить на 30 тысяч рублей в месяц.

Другие посоветовали, что, если Темникова не устраивает зарплата футболиста, «идти работать сантехником».

Еще один пользователь предложил «отфутболить бы таких „профессионалов“ на завод в Воркуту».

«Да за что вообще платить 200–400 тысяч? Что такого полезного делают они? Еще и ноют, нищеброды», - отметил другой комментатор.

Иван Темников выступает за «Нижний Новгород» с 2019 года. В текущем сезоне ФНЛ он провел 20 матчей, в которых забил два мяча.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен