Питтсбург» — «Атланта». 06.06.2019.

«Пираты» продолжают терять очки, и проиграли первый матч домашней серии «Атланте». «Смельчаки» пока держат первое место Восточного дивизиона, но «Филадельфия» совсем рядом, и проигрывать крайне нежелательно.

Питтсбург» — «Атланта». 06.06.2019.

Форма «Питтсбурга»

«Пираты» проиграли 11 из последних 15 матчей, их защита испытывает серьезные проблемы и сейчас является одной из худших в лиге. «Пираты» пропустили по 10+ хитов во всех проигранных матчах и дают соперникам набирать в среднем по 7.8 ранов за игру. Картина маслом во всей красе проявилась в первой игре серии, когда «Питтсбург» пропустил 13 хитов и 12 ранов. Однако отдельные персонажи на бите показывают хорошую игру., которая появится за два часа до игры. Игрок правого края поля Мелки Кабрера сегодня реализовал 2 из 4-х выходов на биту, выбил два хита и хоумран.

Подавать за «Питтсбург» будет Джо Масгроув (3-6, 4.57 ERA), который отлично начал сезон, но в мае имеет удручающие 8.10 ERA и пропустил 38 хитов за последние 30 иннингов. В двух последних стартах Масгроув пропустил 11 ранов и 21 хит с тремя хоум ранами всего за 11 иннингов от «Лос-Анджелес Доджерс» и «Милуоки». Масгроув 1-0 и 4.63 ERA за два старта в карьере против «Атланты».

 

Форма «Атланты»

Новичок «смелых» Остин Райли продолжает развивать один из самых мощных стартов сезона в истории Главной лиги бейсбола. В первой встрече 22-летний первогодка МЛБ выбил трёхочковый хоумран и помог «Атланте» одержать 15 побед в последних 22 матчах. «Хомяк» стал для Райли девятым в сезоне при показателе отбивания в .324, на второй матч серии букмекеры дали Райли кэф в 6.0 на хоумран. Новичок выбил пять «хомяков» в последних 10 матчах, и при текущих коэффициентах со ставки в 1000 рублей принес бы прибыль в 20 тысяч.

На горку за «Атланту» выйдет Кевин Гаусман (2-4, 5.56 ERA). После трёх мощных стартов Гаусман 29 мая был забит лайн апом «Вашингтона», пропустив 8 ранов, «смелые» проиграли 4:14. Гаусман отлично бросает на выездах, и останавливает нападение соперников на показателе отбивания .275, и до провала с «вашими» «Атланта» выиграла три матча подряд с Гусманом на горке. В прошлом сезоне питчер пропустил от лайнапа «Питтсбурга» один раз за два матча.

 

Статистика команд

«Питтсбург» 5-16 в последних 21 домашних матчах

«Питтсбург» 1-7 в последних 8 матчах против команд из зоны плей-офф

«Питтсбург» 0-4 в последних 4 домашних матчах с Масгроувом на горке

«Атланта» 7-1 в последних 8 матчах на выезде против команд вне зоны плей-офф

«Атланта» 13-3 в последних 16 матчах на выезде против команд с процентом домашних побед меньше 40%

«Атланта» 5-2 в последних 7 матчах с Гусманом на горке

 

Статистика личных встреч

«Атланта» 4-0 в последних 4 матчах в Питтсбурге

•Тотал меньше 6-1 в последних 7 встречах между командам

 

Источник. MetaRatings

Фото: metaratings

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен