Фанаты "Црвены Звезды" смогут поддержать команду на стадионе в Лиге Европы

13 февраля футболисты "Црвены Звезды" встретятся с ЦСКА на стадионе в Белграде.

Фанаты

Фанаты сербского футбольного клуба "Црвена Звезда" смогут поддержать свою команду на матче 1/16 Лиги Европы. Это стало возможным благодаря удовлетворению Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) апелляции, поданной ранее сербской командой.

Напомним, ранее болельщики футбольного клуба из Белграда крайне агрессивно вели себя во время матча в рамках группового этапа Лиги Европы, который состоялся 23 ноября с ФК БАТЭ. В связи с этим УЕФА принял решение наказать ФК закрытием для болельщиков трибун во время следующего матча.

Генеральный директор "Црвены Звезды" Зездан Терзич результатом оказался доволен. Он отметил, что это большой шаг в урегулировании футбольных конфликтов не только непосредственно на поле, но и за его пределами. Терзич также отметил, что рад тому факту, что клуб заслужил присутствие болельщиков на мачте.

"Црвена Звезда" возвращает себе репутацию, которая была у нее когда то в Европе. У нас есть предпосылки пройти ЦСКА. Скоро начнется продажа билетов на "Маракану", - цитирует гендиректора ФК "Интерфакс".

Напомним, 13 февраля футболисты "Црвены Звезды" встретятся с ЦСКА в сербской столице. Ответный матч пройдет в Москве 21 февраля. 

 

Фото: Stavki1

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!