Врачи диагностировали три случая воспаления легких среди игроков «Оренбурга»

Главный тренер «Оренбурга» Константин Парамонов сообщил, что у троих игроков было диагностировано воспаление легких.

Врачи диагностировали три случая воспаления легких среди игроков «Оренбурга»

«Команда сидит на карантине, ежедневно мы сдаем анализы и КТ. У нас найдены три футболиста с воспалением легких, я же здоров и хорошо себя чувствую. Мы находимся в номерах, пищу нам приносят отдельно», – сообщил Константин Парамонов в комментарии изданию «Чемпионат».

Руководство «Оренбурга» ранее направило письмо коллегам из «Рубина» с просьбой переноса матча, который должен состояться 5 июля. В Казани настаивают на проведении матча, тогда как в «Оренбурге» просят перенести матч на 19 июля.

Оренбургской команде в матче 24 тура было объявлено техническое поражение в связи с неявкой на матч против «Краснодара». В следующем туре «Оренбург» также не сыграл с «Уралом». В настоящее время подопечные Константина Парамонова занимают последнее место в турнирной таблице РПЛ.

Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин сообщил о выходе команды с карантина 8 июля. «Что делать с матчем против ЦСКА вообще не понятно, а у нас увезли еще одного игрока с воспалением легких. Это говорит о введении еще одного 14-дневного карантина, так как случай контактный», – сообщил Василий Столыпин.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен