Новости дня

X-Fit и ELARI запустили коллаборацию для «всесильных»

Этой осенью X-Fit и ELARI объединяют тех, кто готов отказаться от чужой хореографии, чтобы наслаждаться собственной импровизацией. В новых наушниках BeatBand и BeatCord от ELARI вы под надежной защитой от внешних шумов: танцуйте главную партию в своем собственном танце, даже если впереди неожиданные пируэты в стиле Street Jazz.

X-Fit и ELARI запустили коллаборацию для «всесильных»

В воздухе уже повеяло дождливым холодком, и столбики термометров неумолимо ползут вниз. Лучший способ согреться и стряхнуть осеннюю хандру — хорошенько зажечь под яркие ритмы Street Jazz. Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России, совместно с экспертами бренда ELARI – одного из лидеров в разработке инновационных носимых гаджетов в России — провели танцевальную тренировку по мотивам Street Jazz в беспрецедентном формате — в наушниках BeatBand и BeatCord, созданных специально для активного образа жизни.

Street Jazz — это свободный стиль, вобравший в себя лучшее из множества популярных танцевальных направлений, включая классический джаз, R’n’B, модерн, локинг, поппинг, рагга, хаус, электрик буги и хип—хоп. Рожденный на стыке эпох в результате смешения культур, европейской и африканской танцевальных традиций, Street Jazz оставляет танцору простор для импровизации. Программа X-Fit Street Jazz обогащает эстетику танца философией Smart Fitness — запатентованной системы апробированных тренировочных методик, основанной на изучении и освоении принципов естественной биомеханики. Тренировки Street Jazz дают заряд энергии, раскрепощают и принципиально меняют представления о работе с телом, обучая его двигаться анатомически правильно и эффективно с точки зрения естественной биомеханики.

«Танец — это мощный инструмент работы не только с телом, но и с эмоциями, психологическими блоками и напряжением. В танце наше тело двигается наиболее естественным для себя образом, активно задействуя все группы мышц, включая глубокую локальную мускулатуру, которая отвечает за осуществление направленного движения, тормозит и ускоряет его. Это особенно важно в плане работы с неправильными двигательными паттернами, — объясняет Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России. — Программа Street Jazz открывает в этом отношении огромные возможности, так как использует элементы самых разных направлений и делает акцент на импровизации».

«Мы создали эти легкие и гибкие наушники, чтобы вдохновлять и мотивировать двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Они станут идеальными напарниками для занятий спортом: на пробежке, в фитнес-клубе или дома. Музыка поддерживает нас и позволяет достигать новых вершин, и новые наушники ELARI BeatBand и BeatCord вдохновляют своим звучанием выходить за рамки привычного, расширять свою зону комфорта, и в этом отношении нам созвучна философия X-Fit, в основе которой — стремление к позитивным переменам», — рассказывает Йосеф Закс, основатель и управляющий директор ELARI.

У X-Fit и ELARI общий герой — тот, кто не боится быть главным персонажем своей жизни и сам выбирает свой сценарий, для кого важен широкий диапазон и возможность выбрать нужную частоту.

А что выбираете вы?

 

Фото: X-Fit

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен