Главное сегодня

Новости дня

УЕФА объявил участников группового этапа ЛЧ 2020/2021

В Женеве состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021. В розыгрыше примут участие рекордное количество клубов от России.

УЕФА объявил участников группового этапа ЛЧ 2020/2021

В группу A попали «Бавария», «Локомотив», «Атлетико» и «Ред Булл Зальцбург». В группе B оказались мадридский «Реал», донецкий «Шахтер», менхенгладбахская «Боруссия» и миланский «Интер».

В третьем квартете оказались «Порту», «Манчестер Сити», «Марель» и «Олимпиакос». В группе D сыграют друг против друга «Ливерпуль», «Аякс», «Аталанта» и «Митьюлланд». В группе E оказались «Краснодар», «»Челси», «Севилья» и французский «Ренн».

Петербургский «Зенит» попал в группу к дортмундской «Боруссии», римскому «Лацио» и «Брюгге». Чемпион Италии «Ювентус» сыграет против киевского «Динамо», «Ференцвароша», который тренирует бывший игрок и наставник киевлян Сергей Ребров, а также «Барселона» с Рональдом Куманом у руля.

Финалист предыдущего розыгрыша «ПСЖ» встретится в матчах с «Манчестер Юнайтед», Ред Булл Лейпциг» и «Истанбул Башашехир». Групповой этап пройдет в период с 20 октября по 9 декабря, финал Лиги чемпионов должен пройти в Стамбуле 29 мая 2021 года.

Фото: УЕФА

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен