Суд счел законным 90-дневный запрет на работу овощебазы в Бирюлево

Суд счел законным 90-дневный запрет на работу овощебазы в Бирюлево

В Московском городском суде признали законным решение о приостановке работы овощной базы в столичном районе Бирюлево.

Судьи приняли решение отклонить апелляцию предприятия "Новые Черемушки" по поводу постановления об остановке работы овощной базы в Бирюлево сроком на 90 дней.

Адвокаты владельцев базы заявили, что в ходе проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора в помещении овощебазы, был допущен ряд серьезных нарушений. Кроме того, во время рассмотрения соответствующего иска в Чертановском суде также были допущены определенные процессуальные нарушения.

[caption id="attachment_14230" align="alignright" width="300"]vegetable base, Biryulyovo, the court Чертановский суд Москвы на 3 месяца закрыл овощебазу в Бирюлево[/caption]

Стоит отметить, что в аппеляционном заявлении указано, что в материалах данного уголовного дела отсутствует постановление о проведении внеплановой проверки овощной базы в Бирюлево.

Однако после рассмотрения апелляции в Московском городском суде требования владельцев овощебазы об отмене предыдущего решения суда были отклонены.

Напомним, 13 октября вследствие убийства москвича в Бирюлево местные жители устроили митинг по борьбе с нелегальными мигрантами, который позже перерос в массовый погром. Во время беспорядков москвичи разгромили овощную базу в Бирюлево в связи с тем, что владельцы базы якобы принимали на работу нелегалов.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен