Главное сегодня

Новости дня

СК проверит факт травли матери подростка, погибшего в ДТП

В начале недели стало известно о том, что в Ртищеве Саратовской области автовладелица насмерть сбила подростка, переходившего дорогу. Затем неизвестный, предположительно тоже подросток, организовал травлю погибшего и его семьи.

СК проверит факт травли матери подростка, погибшего в ДТП

Местная жительница, сбившая 16-летнего юношу, попыталась скрыться с места происшествия. Задержавшие ее сотрудники полиции выявили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Затем в СМИ появилась информация о том, что в городе организована травля погибшего подростка и его семьи. Листовки с оскорбительными высказываниями расклеены по улицам населенного пункта. Кроме того, злоумышленник распространил в соцсетях ролик, оскорбляющий мать 16-летнего мальчика. 

Видео записал предположительно подросток. После огласки в прессе факт травли глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального следственного управления проверить все обстоятельства произошедшего.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен