Роднина раскритиковала известных россиян за жалобы на падение доходов

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина раскритиковала представителей культуры, которые жалуются на снижение доходов во время пандемии коронавируса.

Роднина раскритиковала известных россиян за жалобы на падение доходов

Роднина привела в пример спортсменов, которые бех жалоб переносят сложности. Некоторые стали волонтерами или курьерами

"Посмотрите: сколько мы уже приняли законов, указов, постановлений правительства о поддержке малого и среднего бизнеса, а актеры стонут, как они голодают", - цитирует Роднину "Спорт-Экспресс".

По ее словам, любой спортсмен или спортивный клуб является своего рода малым и средним бизнесом, где также сократились зарплаты, премии.

"Хоть один спортсмен у нас вякал? Что он теряет профессию, деньги?" - заявила Роднина. Вместо этого, по словам депутата, спортсмены тренировались дома и показывали это другим.

Также бывшая фигуристка считает, что не все спортсмены продолжат карьеру после завершения пандемии коронавируса. По мнению Родниной, 15 процентов среди тех, кто готовился к Олимпиаде, уже не "доживут" до нее в спортивном смысле.

Напомним, ранее супруг певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) выразил недоумение, почему государство помогает пенсионерам и медикам, а не артистам.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен