McDonald’s отменил приуроченную к юбилею акцию с бургерами по 3 рубля

Московский McDonald’s отменил акцию по продаже бургеров по 3 рубля.

McDonald’s отменил приуроченную к юбилею акцию с бургерами по 3 рубля

Завтра, 31 января, исполнится 30 лет со дня открытия в России первого ресторана быстрого питания сети McDonald’s. Заведение начало работать в 1990 году на Пушкинской площади Москвы. В первый день McDonald’s обслужил более 30 тысяч человек, что является абсолютным рекордом. А за три десятилетия в ресторане побывали 140 млн человек.

К 30-летию деятельности в РФ компания запланировала акцию. Посетителям предлагалось купить некоторые блюда из меню по ценам 1990 года. Гамбургеры, чизбургеры должны были продаваться в этом заведении по 3 рубля, вишневый пирожок и напитки - по 30 рублей. Во столько же обошлись бы стандартная порция картофеля фри, детский набор с игрушкой и соусы.

Однако сегодня стало известно, что акцию отменили из-за коронавируса. Компания ссылается на рекомендации столичных властей.

«Мы с полным пониманием относимся к усилиям и мерам, принимаемым правительством Москвы, и разделяем опасения относительно угрозы. Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников», - заявил генеральный директор McDonald's в России Марк Карена.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен