Суд отказал футболисту Тарасову в уменьшении алиментов

Московский суд отказал хавбеку столичного ФК «Локомотив» Дмитрию Тарасову в уменьшении алиментов, которые футболист должен выделять из заработной платы на содержание дочери.

Суд отказал футболисту Тарасову в уменьшении алиментов

По словам адвоката бывшей жены Тарасова Сергея Жорина, судебная инстанция отказала в удовлетворении требований Тарасова, и принял сторону его экс-супруги. Таким образом, футболист будет продолжать выплачивать 480 тысяч рублей каждый месяц, отметил юрист.

Также Жорин сообщил, что место проживания ребенка остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом проходят без ночевки, а совместный отпуск Тарасова с дочкой может быть только по договоренности с мамой.

Хавбек «Локомотива» просил почти в четыре пять раз снизить сумму алиментов — до 100 тысяч рублей. При этом половину указанной суммы Тарасов планировал переводить на специальный счет, которым его дочка могла бы воспользоваться после наступления совершеннолетия.

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждет второго ребенка.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!