В Волгоградской области режим самоизоляции продлили до 16 июня

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба администрации Волгоградской области сообщает о продлении в регионе режима самоизоляции.

В Волгоградской области режим самоизоляции продлили до 16 июня

Ограничительные меры продлены до 16 июня включительно, передает ТАСС. Решение о продлении было принято на заседании оперативного штаба, которое провел губернатор Андрей Бочаров.

«Ближайшие две недели станут определяющими для Волгоградской области по характеру распространения коронавирусной инфекции. Все принятые меры будут действовать в полном объеме. Граждане обязаны ответственно соблюдать все санитарно-эпидемиологические меры в течение ближайших двух недель», – отметили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Торговые центры, кафе и другие заведения общественного питания остаются закрытыми. Кроме того, в регионе сохраняется масочный режим.

В Волгоградской области с 14 мая разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. В предыдущий раз ограничительные меры были продлены до 31 мая. С начала эпидемии в регионе зафиксировано 2 714 случаев заражения коронавирусом, 912 человек выздоровели, 18 умерли.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен