Новости дня

Собянин: Введенные в пандемию COVID-19 льготы нужно продлить до 2021 года

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин озвучил пакет мер, которые нужно ввести в 2021 году. В первую очередь, нужно оставить в силе льготы, введенные в 2020 году.

Собянин: Введенные в пандемию COVID-19 льготы нужно продлить до 2021 года

«На 2021 год нужно продлить льготы, введенные в пандемию COVID-19, налоговой, финансовой и бюджетной сферах. Проекты законов будут продлены после того, как их проработают в правительстве и внесут на рассмотрение Госдумы», – сообщил Сергей Собянин на заседании президиума Госсовета.

Аналогичные меры нужно провести в сферах закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. В настоящее время проекты по этим предложениям подготовлены, подчеркнул Сергей Собянин.

Мэр Москвы также рассказал о критерии оценки работы губернаторов. Он считает, что основополагающей должна являться оценка, сделанная населением.

Президент России Владимир Путин ранее сообщил, что в стране борьба с эпидемией COVID-19 продолжается. Он напомнил, что нельзя расслабляться и опускать руки, а также подчеркнул о необходимости соблюдения защитных мер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен